My True Friend, Thai action movie


234XEAN

Nonton film yang satu ini kudu kuat nahan histeris. Di sini ada Mario Maurer (Gun) , Natcha Jantapan (Song), Nick, Si gondrong Beer (yang belum diketahui nama aslinya) dan cowok lainnya yang oke punya. My True Friends nyeritain tentang sekumpulan cowok-cowok beralis tebal, hidung mancung, badan sixpack *fokus-fokus* yang sibuk berkelahi dimana2.

Gun adalah ketua dari kelompok ini, yang dinamakan Geng Sperm. Awalnya, Song bukan anggota dari geng ini, ia hanya cowo biasa jurusan seni rupa yang terpesona pada perempuan dalam pandangan pertama dan punya kehidupan cinta yang biasa-biasa saja. Tapi semua berubah saat ia bermain bola dengan geng Sperm *aduh ini apa sih*, kalo penasaran maksudnya apa, ditonton aja langsung film nya ya.. Beer juga awalnya bukan anggota geng ini, ia adalah anggota geng lain. Tapi berhubung dia ganteng, jadi dia gabung geng Sperm *eh salah* . Berhubung dia ga suka sama ketidaksportifitasan temen satu geng nya, dia malah berbalik membela Geng Sperm.

Banyak banget hal yang bisa dipelajarin dari sini, persahabatan, sportifitas, cinta (walau nggak terlalu dibahas sih), dan kalau Friends itu never die. Adegan perkelahian nya keren, yang berantem juga keren-keren. Kayak gini nih

22587_26275_644_436

Itu adegan pas mereka berantem abis2an buat memperjuangkan temen nya. Gun ga bakalan nyerah demi temennya. Oiya Gun juga punya kehidupan cinta nya di sini, tuh tuh sama satu2nya cewe di poster itu namanya Nem. Tapi, nggak jelas juga sih, soalnya Gun juga punya fans cewe yang merasa pacar Gun, dan Gun nya juga kayaknya sih oke oke aja. Apalagi terakhirnya dia nemuin cewe ini dulu seb… -niiiiiiiit-

Udah segitu aja ya ceritanya, here’s the trailer. Enjoy !!

@Rossa_Reska

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.139 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: