My True Friend, Thai action movie


234XEAN

Nonton film yang satu ini kudu kuat nahan histeris. Di sini ada Mario Maurer (Gun) , Natcha Jantapan (Song), Nick, Si gondrong Beer (yang belum diketahui nama aslinya) dan cowok lainnya yang oke punya. My True Friends nyeritain tentang sekumpulan cowok-cowok beralis tebal, hidung mancung, badan sixpack *fokus-fokus* yang sibuk berkelahi dimana2.

Gun adalah ketua dari kelompok ini, yang dinamakan Geng Sperm. Awalnya, Song bukan anggota dari geng ini, ia hanya cowo biasa jurusan seni rupa yang terpesona pada perempuan dalam pandangan pertama dan punya kehidupan cinta yang biasa-biasa saja. Tapi semua berubah saat ia bermain bola dengan geng Sperm *aduh ini apa sih*, kalo penasaran maksudnya apa, ditonton aja langsung film nya ya.. Beer juga awalnya bukan anggota geng ini, ia adalah anggota geng lain. Tapi berhubung dia ganteng, jadi dia gabung geng Sperm *eh salah* . Berhubung dia ga suka sama ketidaksportifitasan temen satu geng nya, dia malah berbalik membela Geng Sperm.

Banyak banget hal yang bisa dipelajarin dari sini, persahabatan, sportifitas, cinta (walau nggak terlalu dibahas sih), dan kalau Friends itu never die. Adegan perkelahian nya keren, yang berantem juga keren-keren. Kayak gini nih

22587_26275_644_436

Itu adegan pas mereka berantem abis2an buat memperjuangkan temen nya. Gun ga bakalan nyerah demi temennya. Oiya Gun juga punya kehidupan cinta nya di sini, tuh tuh sama satu2nya cewe di poster itu namanya Nem. Tapi, nggak jelas juga sih, soalnya Gun juga punya fans cewe yang merasa pacar Gun, dan Gun nya juga kayaknya sih oke oke aja. Apalagi terakhirnya dia nemuin cewe ini dulu seb… -niiiiiiiit-

Udah segitu aja ya ceritanya, here’s the trailer. Enjoy !!

@Rossa_Reska

YES OR NO 2 MOVIE REVIEW: Ketika Kim dan Pie terpisahkan jarak!!


Sekuel YES OR NO yang merupakan film lesbian ngetop ini akhirnya rilis juga setelah rumor rumor dan gosip gosip merajalela ketika rilisnya YES OR NO bagian pertama.

image

YES OR NO 2 kembali bercerita tentang hubungan Kim and Pie yang masih diperankan oleh Tina sebagai Kim dan Sucharat Manaying sebagai Pie.
Baca lebih lanjut

LOVE ON THAT DAY MOVIE: CUMA JUAL TAMPANG MARIO MAURER!!!


Siapa yang tidak kenal Superstar asal Negeri Gajah Putih, Mario Maurer, cowok yang meroket namanya sejak akting homosexualnya di LOVE OF SIAM ini semakin ngetop saja. Film Romantis CRAZY LITTLE THING CALLED LOVE juga turut andil membesarkan namanya di Indonesia lalu film-film horror yang ia bintangi pun juga mendulang sukses, bermodalkan wajah ganteng blasteran Thailand-China-Jerman tentunya jadi modal bagus buat cowok ini, iapun kemudian melangkah lebih jauh dengan membintangi Film Mandarin LOVE ON THAT DAY.

Tak disangka kiprah  Mario Maurer yang juga pernah jadi pacar saya (LOL)  Gub Gib, menjadi perhatian besar di negeri tirai bambu, fans-fans datang berkerumun, berdesakan dan berhisteris ria di Tianjing, China pada November 16, 2011 lalu untuk mempromosikan film LOVE ON THAT DAY :

Baca lebih lanjut

INTERVIEW WITH TINA “YES OR NO”: The Insight Story of this Handsome Lady~~


The interview is taken from http://bk.asia-city.com under the tittle “Tina talking about her first debut in lesbian teen movie Yes or No”. Photos are from Supanart Jittaleela Facebook Page.

Making her debut in lesbian teen movie Yes or No, tomboy Suppanat “Tina” Jittaleela, 19, opens up about her geeky past and her tomboy look.

Baca lebih lanjut

FIRST KISS (Thailand Romantic Comedy Movie 2012): Love Story of 25 years old woman and a high school boy


image

Momen first kiss mungkin masih segar dalam ingatan setiap orang yang mengalaminya begitupun juga bagi Bass dan Sa, a high school boy yang tanpa sengaja mencium 25 years old office woman named Sa yang duduk di sebelahnya di bus ketika ia penasaran ingin melihat sebuah kecelakaan.

Karena hal itu, Bass kemudian berusaha merebut hati wanita yang jauh lebih tua jarak umurnya itu. Sa menikmati saja hubungan dan perhatian yang diberikan oleh Bass, ia tahu bahwa bersama Bass adalah hal yang tidak mungkin namun cinta selalu datang tanpa kita sadari. Sa pun dihadapkan pada 2 pilihan, pria yang seumur dengannya dan ia cintai dulu ataukah cinta yang menggebu gebu dari anak SMA…

Baca lebih lanjut

LADDA LAND: (Just) Another Thailand’s Horror Movie


image

Dari studio yang memproduksi PHOBIA, PHOBIA 2 dan COMING SOON, dari sutradara yang menyutradarai COMING SOON dan penulis skenario SHUTTER, ALONE dan COMING SOON…Here it is LADDA LAND.

Baca lebih lanjut

SUCKSEED: THAILAND TEENAGE MOVIE YANG ROCK ABISS!!


TEENAGE+ROCK+FRIENDSHIP+ROMANCE+COMEDY+THAILAND = SUCKSEED!!



Film ini dibintangi oleh teenage stars Thailand, seperti Jirayu Laongmanee yang berperan sebagai Ped, aktris cantik Nattacha Nauljam yang berperan sebagai Ern, lalu Pachara Chitathivat berperan sebagai Koong serta Thawat Pornattanaprasert sebagai Ex.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.140 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: