BANGKOK TRAFFIC LOVE STORY (bukti Thailand ga cuma bisa produksi pilem HORROR)





Pernah nonton pilem Korea judulnya OLD MISS DIARY..nah pilem Thailand yg judulnya BANGKOK TRAFFIC LOVE STORY ini sepertinya memiliki plot yg sama, seorang cewek 30th yg mengalami krisis LONELY krna ga ada pacar aplg suami tp punya karir trus jatuh cintrong sama BTS (Bangkok Train System) engineer sayangnya karena cowok ini gantengnya minta ampun (oh em ge Thailand’s guys are so HOT as you can see from posters above) dia mesti bersaing sama tetangganya,cewek cute yg msh SMA…buat dapetin nih cowok dia melakukan banyak USAHA yg LUCU abissss hahaha bisa juga tuh diterapkan tips n triknya…


Well Thailand lwt pilem ini ingin buktiin kalo mereka ga cuma produksi pilem HORROR doank yg notabene box office semua tp juga bisa memproduksi pilem ROMANCE yg nge BOOM banget dan menang banyak Awards including best picture, best director, best actor n best actress etc pendapatan pilem ni bahkan melebihi perolehan PHOBIA 2 yg diputer di saat bersamaan akhir th 2009.Nih pilem dibuat dlm rangka BTS anniversary (bayangin Bangkok dah punya SKYTRAIN kayak Jepang,bener2 bikin iri seandainya Indonesia juga ada transportasi yg nyaman n asik kayak gitu,,adanya SKYTRAIN menunjukkan kemajuan teknologi bangsa sekaligus negara yg notabene sebenernya negaranya ga jauh beda dari kita ada TUKANG OJEK,ADA BEMO,ADA BUS KOTA, ADA TAKSI GELAP,ADA KETEK (angkutan air kayak di sungai musi) dll bahkan Indonesia sebenernya lebih mampu mengingat kita memiliki SDA yg kaya..ckckckck sayang koq ga bisa ya ad SKYTRAIN or UNDERGROUND TRAIN hiks hiks kapan yah kita ada transportasi kayak gitu)


So evryone kalo mau liat SKYTRAINnya Thailand,Cowok Gantengnya Thailand,Kisah cinta yg lucu abis tapi tetep romantis n sweet truz mau tahu TIPS n TRICK dapetin cowok yg COOL n CUTE nah nonton ja ya pilemnya…he he pasti slese nonton kalian bakal SEARCHING sapa sih this PERFECT MAN…

Trailer

Satu Tanggapan

  1. […] Thailand tidak Cuma Piawai bikin film Horror, dah pernah saia review sebelumnya neh…..liat BANGKOK TRAFFIC LOVE STORY (bukti Thailand ga cuma bisa produksi pilem HORROR) apalagi nih film banyak memenangkan […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: