FATED TO LOVE YOU



Serial Komedi Romantis pemegang RATING #1 th. 2008>>ini pilem emang udah lama diproduksi th.2008 tapi baru2 ini ada hal yg mengejutkan ketika serial ini diputar ulang di Taiwan, FATED TO LOVE YOU kembali menduduki puncak rating di sana ckckck >,< sehingga diriku tergelitik untuk ngebahas serial yg satu ini hehe ceritanya ada seorang pria dengan status sosial yang tinggi yang mencintai seorang perempuan bernama Anna. Tapi takdir berkata lain. Cun Xi (Ethan Ruan) yang rencananya mau meminang Anna,malah ditinggal pacarnya yang mengejar karirnya dan secara kebetulan berada dlm 1 kapal pesiar dgn seorg gadis biasa saja bernama Xin Yi (Joe Chen),Xin Yi yg terkena flu dan mabuk laut tanpa sengaja masuk ke kamar Cun Xi, Cun Xi yg menunggu Anna di kapal pesiar, sengaja dikerjai oleh musuhnya dan meminum ramuan obat perangsang, karena pusing dia kemudian masuk ke kamarnya lalu…dia bereaksi aneh, merasakan panas… perasaannya sangat bergairah, tetapi kesadaran nya tidak jelas…namun pada saat ini, ada seorang wanita di dalam kamarnya. Ia mengira itu adalah Anna.Dia memeluknya, Chun Xi berfikir dia adalah Anna… ia memeluknya dan mencium nya hingga akhirnya mereka sampai di tempat tidur..Roket scene segera mulai..(bukan rocket scene yg aneh loh tp beneran adegan in bed ini diselingi peluncuran ROCKET NASA!!bener2 ga nyambung^^ hahaha) parahnya lagi Xin Yi yg disangka Anna oleh Cun Xi ternyata HAMIL!!! and LOVE STORY GOES~~Ethan Ruan yg imut tapi tetep tak kehilangan wibawanya sbg Presiden Direktur di pilem ini buat cewek2 jatuh cinta dan Joe Chen, emang slalu kebagian peran bagus,pilem2 cewek yg 1 ini slalu mendpt rating yg bagus seperti halnya EASY FORTUNE HAPPY LIFE…so bagi yg belum nonton FATED TO LOVE YOU hmm kayaknya mesti hunting DVDnya deh krna sungguh sayang tuk dilewatkan^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: