I AM LEGEND (KOREAN DRAMA) KETIKA TANTE-TANTE BERMIMPI



Let me see..hmm adakah yang bermimpi ingin jadi ARTIS?
Atau adakah yang bermimpi memiliki SUAMI TAMPAN NAN KAYA RAYA?
Semua manusia pasti memiliki mimpi, bagi yang tercapai alangkah senangnya bukan? 
Tapi ada banyak orang yang mimpinya tidak tercapai atau mungkin terlupakan….

For girls out there, HOW BOUT YOUR DREAMS????

I AM LEGEND, menceritakan tentang Seol Hee (Kim Jeung Eun), yang sewaktu SMA bersama teman-teman BAND-nya, yang mereka namai COMEBACK MADONNA BAND, bermimpi suatu saat nyanyian mereka kan didengar banyak orang, dan musikalitas mereka bisa diakui lalu membawa ketenaran……

TAPI impian itu menguap seiring usia mereka yang terus bertambah, karena para personel BAND-nya beberapa sudah menikah, memiliki suami dan anak tidak memungkinkan merka untuk menggapai impiannya, hanya saja mereka tetap berlatih bermain band dan bernyanyi bersama sekedar untuk menghilangkan jenuh rumah tangga mereka.

Seol Hee adalah yang paling TERLIHAT beruntung, suaminya adalah pengacara tampan yang terkenal di Korea dari keluarga kaya raya, apapun yang dia inginkan pasti segera tersedia, NAMUN harta bukanlah segalanya!

Mertua yang terus merongrong dirinya untuk segera HAMIL sedangkan suaminya sendiri tidak pernah menyentuhnya (sejak dia mengalami keguguran), suaminya menyuruhnya untuk DIAM MENJAGA SIKAP setiap waktu, dan keluarga mertuanya menyuruhnya untuk MEMUTUS hubungannya dengan keluarganya sendiri, juga memintanya TIDAK BERGAUL dengan teman-teman Band-nya karena menganggap mereka hanyalah orang rendahan yang tak sama status sosialnya, diapun merasa SANGAT KESEPIAN.

Kesabarannya pun HABIS, dia menuntut CERAI! Tapi suaminya  TIDAK MAU hal itu terjadi….


Lalu bagaimanakah nasibnya?
apakah dia akhirnya bisa MEMBEBASKAN dirinya?

Apakah kan ada CINTA BARU untuknya?

Bagaimana dengan nasib COMEBACK MADONNA BAND?
Apakah grup band TANTE-TANTE ini berhasil menjadi terkenal?

Nonton gih… I AM LEGEND (^0^) 

Kim Jeung Eun sepertinya memang menjadi langganan untuk peran-peran seperti ini jadi seorang WANITA KAYA RAYA tapi yaaah kurang bahagia, contoh saja perannya di Princess Lulu atau Lovers In Paris. 

PRINCESS LULU


LOVERS IN PARIS





Kedua serial drama ini memiliki rating yang sangat bagus di Korea, khusus untuk Lovers In Paris…ckckckck God..I Hate THE ENDING!!!!


Kim Jeung Eun, artis yang kelahiran 1976 ini jelas tidak muda lagi namun tidak berarti dia tidak dapat menarik penonton, serial drama inipun mendapat rating yang cukup bagus di Korea biarpun sepertinya terlihat gagal di ENDING. 


Cewek yang pernah dianugrahi AWARD for BEST ACTRESS tahun 2005 untuk drama Lovers In Paris ini is so talented in music, dia bisa bermain piano dan juga jago di flute, vokalnya juga lumayan bagus jadi tidak lah heran kalau dia kemudian diminta untuk menggantikan posisi Kim Sun Ah menjadi SEOL HEE di I AM LEGEND.


Pilihan produser tidaklah salah karena damn…she’s not loosin her charm..i like her acting…plus wajah hasil OPERASI PLASTIK-nya looked so natural hehehe she looks beautiful and of course ga keliatan tua, mungkin klo disuruh meranin anak SMA masih cocok cocok aja tuh….


Tapi karakter favorit saya adalah si TANTE GENDUT, istri supir TAXI, keceriwisannya membuat semua anggota Comeback Madonna Band menjadi terus bersemangat biarpun seringkali ketimpa MUSIBAH….


Serial yang menceritakan TANTE-TANTE nge-BAND ini dihiasi oleh ORIGINAL SOUNDTRACK yang oke punya…i even still hear it until now! especially lagu yang berjudul COME BACK MADONNA (closing theme I am Legend)…keren bangeeeet….mau ikutan denger?…bisa koq! DOWNLOAD aja disini, se-ALBUM full loh hehe
(however pliz give respect by buying original album yah)  ^^ anyway nih Album dari Come Back Madonna Band (OST I AM LEGEND) pas dirilis angka penjualannya termasuk fantastis! makin penasaran kan???

Link Download dari Kpop7 :



Liat dan dengerin deh Music Performance Come Back Madonna Band performing lagu Come Back Madonna plus lirik lagunya di salah satu scene I AM LEGEND cekidot…. (courtesy of youtube)




THAT’S ALL FOLKS happy watching n happy listening yah…remember biarpun sepertinya mimpimu tidak tergapai tapi tidak berarti kan benar benar hilang, usually when you give up your dreams, your dreams are almost comin true..so dont give up ya FIGHTING!!

share peace and love to the world by mochan^^

* nyanyi (^0^) : 
WE WILL COME BACK…
WE WILL COME BACK… 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: