IRIS: THE GREAT ACTION-THRILLER-ROMANCE KOREAN TV SERIES, akan dibuat sequelnya!!!!!!!!


well penantian hilang sudah,bagi fans drama action IRIS….sekarang IRIS telah dibuat SEASON 2 nyaTAPI kita mesti kecewa nih pasalnya T.O.P, lee byung hyun dan Kim Tae Hee tidak lagi membintangi serial berbudget besar ini…dengan judul ATHENA: The Goddess of War,serial ini tetap bercerita mengenai CIAnya Korea dgn organisasi pembunuh bayaran baru yg dinamakan ATHENA,top leading actornya Jung Woo Sung (Warrior Musa,A moment to remember) dan si pembunuh bayarannya,yg menggantikan T.O.P, Choi Seung Won (Secret,City Hall) dan pemeran F 4, Lei di Boys Before Flowers (hehe lupa namanya) dan sederet artis cantik yg hehe ga tau juga namanya…ok..mungkin listnya agak mengecewakan (secara kita berharap Kim Tae Hee dan Lee Byung Hyun dpt bersatu n kelompok IRIS bisa ketahuan org2nya,namun cerita menggantung,penontonpun kecewa krn IRIS 2 tidak lg membahas cerita di IRIS 1)namun 2 lead aktor ini punya sejarah yg mumpuni bahkan Jung Woo Sung memenangkan award sbg Aktor terbaik se-Asia,dan IRIS 2 adl film drama action yg skali lg menunjukkan eksistensi Perfilman Korea..jd pastinya bakal TOP BANGET!!!happy watchin…

(IRIS II: ATHENA, THE GODDESS OF WAR)

Sedangkan

IRIS: THE MOVIE, jawaban dr serial IRIS 1. Setelah berbulan-bulan sejak meninggalkan ribuan penggemar yang merasa marah dengan misteri siapa penembak jitu yang menewaskan tokoh yang Lee Byung-hun perankan di IRIS, rasanya keingintahuan ini akan segera dipadamkan karena kebenarannya akan terungkap pada film IRIS mendatang. Seperti banyak yang sudah tahu, kalo film IRIS telah dirilis pada 22 Maret 2010 melalui “34th Hong Kong International Movie Festival”. Para penonton yang hadir pada acara tersebut terkejut melihat ending alternatif dari IRIS – karena dalam film itu diluncurkan identitas orang (atau mungkin perempuan) yang menembak Hyun Joon dalam serial TV!Sejauh ini, telah diberitahu bahwa penembak Hyun Joon itu adalah orang dekat, Perwakilan pihak produksi itu juga mengungkapkan masih ada kemungkinan bahwa Hyun Joon bahkan belum mati, tapi hanya terluka. Jadi, siapa penembak misterius itu ?…nah nah nonton ja dvdnya yg kan (ngarep mode ON) rilis di toko2 dvd kita…tp T.O.P gimana?? T___T

SEKILAS T.O.P


T.O.P is totally cool SNIPER from ASIA…hatiku ditembak dengan tepat olehnya..kyaaaaaaaaaaa…disini si TOP (IRIS TV SERIES) jadi sniper dr IRIS,organisasi assassin international…serial IRIS bener2 jd tolak ukur kemajuan industri perfilman Korea yg ga nanggung2 ngeluarin biaya besar untuk sebuah AMAZING FILM selain itu aktor n aktrisnya juga kaliber internasional bahkan mereka sepertinya dpt menyaingi China, dlm hal ini Jet Lee or Jacky Chan mesti hati2 sama Rain or Lee Byung hyun…n maybe T.O.P yg TOP BGT he he…lalu dimanakah JEPANG???n bagaimana INDONESIA???

2 Tanggapan

  1. hmm,, kalo menurut aku serial athena ini bukan iris 2. emang athena masih ada sedikit hubungannya dengan iris, Kalo di IRIS terorisnya IRIS Vs NSS, klo di athena terorisnya Athena VS NTS (kalo gak salah inget). Kalau setau aku juga IRIS 2 baru mw tayang di korea oktober ini, dan katanya lagi Iris 2 ini gabungan IRIS 1 dan AThena. ya untuk lebih jelasnya kita tonton saja filmnya(kalo dah keluar di Indonesia ya)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: