PERSONAL TASTE : TAMPANG LEE MIN HO TIDAK DAPAT MENAIKKAN RATING!


Drama ini mengisahkan Park Kae-in (Son Ye-jin) tidak percaya lagi pada pria normal (heteroseksual) lantaran berulangkali tersakiti. Tidak heran jika ia kemudian mendambakan pria gay yang bisa menjadi sahabat karib dan sekamar dengannya. Kae-in menganggap pria gay bisa mengisi hidupnya tanpa melibatkan nafsu atau cinta antara pria dan wanita.Nah, Jeon Jin-ho (Lee Min Ho) yang sebenarnya pria normal ternyata oleh keadaan mengaku pria gay itu pun menjadi teman sekamar Kae-in. Masalahnya Jin-ho jadi kelimpungan karena ia jatuh cinta kepada Kae-in yang tidak menyadari pria muda tersebut adalah pria normal, bukan gay seperti anggapannya. (indosiar.com)




My review:

Kalo ada serial yang cuma jual tampang cowok cakep nah salah satunya serial ini….itupun diakui oleh pihak produksi serial ini…penggemar lee min ho mungkin dah nunggu2 serial yg satu ini karena yah cowok ini sih meroket bener ketenarannya sejak Boys Before Flowers sampe sampe serial dia yg dulu seperti Mackarel Run, Secret Campus dll diburu orang…hmmm hanya saja karena dia OPERASI PLASTIK buatku jadi rada yah biasa aja tuh sam kegantengannya secara kegantengannya ga natural^^
*cek postingan saya di  PLASTIC BEAUTY VS NATURAL BEAUTY 

Berikutnya, mengenai cerita…PERSONAL TASTE adalah serial yang diadaptasi dari NOVEL POPULER yang ada di Korea,serial ini jadi salah satu serial yang dianggap gagal mentransformasikan plot novel ke layar kaca. 

Di novel, Jin Ho adalah seorang pria dewasa yang jauh lebih tua dari Kae In tapi di serial ini malah Kae In yang rada ketuaan untuk Jin Ho… Ye Jin berumur 28 tahun dan Min Ho berumur 22 tahun, sebenernya ga jadi masalah sih asal ngepas tapi banyak review yang mengatakan bahwa masalah perbedaan umur ini terlalu mencolok, dan i have to agree karena di serial ini Ye Jin sepertinya BERUSAHA TERLIHAT LEBIH MUDA dari Lee Min Ho, hal ini justru jadi janggal deh karena dia emang TIDAK MUDA, apalagi Ye Jin terkenal dengan peran-peran ibu rumah tangga n cewek melankolis, nonton dia di serial ini agak gimanaaaaa gituhhh ga pas aja…

LIAT DEH


Sepertinya kita takkan bisa membohongi umur yah…


 
She’s too old and He’s too young…what do ya think gals…hmm
Selain lemah di PLOT dan CASTING, serial ini juga KURANG ANTI KLIMAKS nya dengan kata lain scene-scene penentunya kurang greget, kalo di serial Taiwan mungkin hampir sama dengan Autumn’s Concerto…
Peran Lee Min Ho juga tidak berkembang padahal versi novel yang menggambarkan kedewasaan dan kharisma seorang Jin Ho terasa lebih kental dan berkarakter…and Min Ho is too cute!!!
Secara rating, serial ini meraih rating cukup menjanjikan di epi-epi awal tapi kemudian jadi anjlok bersama 2 serial korea lainnya yang berada di rating rendah, Cinderella Sister dan Prosecutor Princess)  dan kegantengan Lee Min Ho pun tidak banyak membantu…
the rating of ‘Personal Taste’ starring Son Ye Jin and Lee Min Ho, has fallen to 10.9% from last week’s ratings with 12.3%. Actually, ‘Personal Taste’ has been expected to increase the ratings due to Lee Min Ho and Son Ye Jin kiss scene in last episode (12th episode). (dongdrama.com)
Jadi hanya ada 1 THE POWER OF THIS K TV SERIAL yaitu LEE MIN HO
yang lainnya sih di FFWD saja…
Cek the trailer (courtesy of YouTube)
PS;
I dont own the pics over here yah ^^ PEACE LOVE AND GAUL BY MOCHAN

3 Tanggapan

  1. […] last Son Ye Jin came out to the big screen this year, biarpun sempat mengecewakan saya dalam PERSONAL TASTE, She is still one of my fave Korean Actress. Starred many notable movies such as A Moment to […]

  2. […] baru-baru ini dia bermain di serial drama PERSONAL TASTE, biarpun ratingnya jeblok di Korea (see PERSONAL TASTE : TAMPANG LEE MIN HO TIDAK DAPAT MENAIKKAN RATING! )  di Indonesia disambut dengan hangat…anget..anget..anget…nah nah berdasarkan LIVE […]

  3. […] baru-baru ini dia bermain di serial drama PERSONAL TASTE, biarpun ratingnya jeblok di Korea (see PERSONAL TASTE : TAMPANG LEE MIN HO TIDAK DAPAT MENAIKKAN RATING! ) di Indonesia disambut dengan hangat…anget..anget..anget…nah nah berdasarkan LIVE […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: