PLASTIC BEAUTY VS NATURAL BEAUTY



 

okay! i think all of us definitely agree that KOREAN, JAPANESE, CHINESE ACTORS are cute and handsome so is the actress …pasti tau kan sama Kim Bum, Lee Min Ho, Hyun Bin, RAIN, Song Hye Kyo, Kim Tae Hee, Han Ga In,Won Bin, Utada Hikaru, Hideaki Takizawa, Kyoko Fukada, Maki Horikita, Takuya Kimura, Hyde, Kazuya Kamenashi, Jackie Chan, Vivian Hsu, Jay Chou, Da S..dan masih banyak lagi…..

…nah nah apakah salah satunya adalah IDOLAMU?? GIMANA PERASAANMU KALO TAU TERNYATA MEREKA BEGITU MEMPESONA KARENA HASIL OPERASI PLASTIK???
Fakta mengatakan (Hasil Survey di Korea):

76% wanita Korea berumur 20-30 tahunan sudah operasi plastik

25% ibu-ibu Korea menyuruh anak 12-16 tahunnya untuk operasi plastik

27,4% lulusan universitas yang sedang mencari kerja merasa ga PD untuk job interview karna alasan penampilan fisik mereka

bagian tubuh mana yang ingin dioperasi?

24% lipatan kelopak mata (eye lid) 19% sedot lemak (liposuction) 15% tulang pipi (orang Korea suka ngerasa tulang pipinya ketinggian) 11% dagu dan tulang rahang (orang Korea suka ngerasa kalo rahangnya terlalu kotak) 7% bibir 7% ehm.. (maaf) breast 2% kerutan-kerutan di muka bagian tubuh yang sering dioperasi 67,1% lipatan kelopak mata (eye lid) 18,9% hidung 4,7% bibir 4,7% sedot lemak (liposuction)

yang paling mencolok, mereka bisa menyuruh anak-anak mereka untuk operasi (terutama lipatan mata) sejak umur belia. Usia 10 tahun lho bayangkan! ga sangka ternyata punya lipatan mata itu penting banget ya😀 bersyukur deh kita…

walopun sekitar 76% dah ga asli, masih ada 24 % lagi kok yang asli
(gelato-milano blogspot)

Well sebenernya ga usah jauh jauh sih..artis Indonesia juga banyak yg hasil operasian..dalam dunia keartisan LOOKS AND APPEARENCE ARE IMPORTANT, makanya ga heran kalau aktor, aktris, singer banyak yg melakukan OPLAS untuk mempertahankan karir keartisannya.

Tapi taukah teman-teman kalau menurut Ahli dari Belgia, orang yang melakukan OPLAS (for cosmetic surgery ya bukan karena terpaksa looh) itu termasuk SAKIT JIWA, mereka “sakit” karena merasa dirinya JELEK. Jadi Love Yourself ya temen-temen, just be happy the way you are😀

So if they say mereka bisa begitu langsing, begitu sempurna, begitu cantik, begitu tampan karena OLAHRAGA, MAKAN MAKANAN YANG SEHAT, MINUM AIR PUTIH, KE SALON, CUKUP TIDUR, TERTAWA etc..BELIVE IT OR NOT kemungkinan besar adalah HASIL OPERASI PLASTIK!!!

 

before n after the operation of JANG GEUN SEUK…sorry gambar kebalik terkena MIRROR effect..before should be after n after should be before…



KIM TAE HEE

tapi sebenernya operasi atau ga tak terlalu penting juga sih karena akting mereka bukankah buat kita tertawa, menangis, seneng juga sedih…they have good movies my frens and their songs are nice to listen to so just appreciate them because of their works, don’t be sarcastic, beside they entertaint us with a perfect combination of a human (great talent with a great appearence)…

hm…lagian operasi plastik disana sudah jadi kultur…so hargai ja perbedaan yg ada jangan langsung sinis ya…hehe

Remember:
Mengagumi boleh Mengidolakan jangan

Who is our IDOL still…Our Beloved Prophet, our Mom or Dad or someone yang bisa jadi panutan kehidupan kita..okay🙂

Don’t be FANATIC FANS!! (Not good for everybody and definitely Not good for yourself)

29 Tanggapan

  1. […] Lahir 29 Maret 1982, Hideaki Takizawa atau yang lebih akrab disapa Tackey, bergabung dengan Johnny’s Entertainment untuk mengejar karir keartisannya. Sebelum ia bergabung dengan Johnny’s, nama panggungnya adalah Sashida Hideaki. Selain membintangi dorama dan film, ia juga terkenal sebagai seorang penyanyi dan news said dia melakukan OPERASI PLASTIK (mau liat poto before and after-nya click PLASTIC BEAUTY VS NATURAL BEAUTY) […]

  2. Oh noooo… can’t believe wajah handsome Tackey hasil oplas. Emang dia sangat2 ganteng siy untuk ukuran ganteng versi Jepang. Tapi gapapalah, saya udh terlanjur jatoh cinta sama dia niy berkat perannya di Majo no Jouken. hehehe

    • Hehehehe iya dunk skill sudah beda lagi tuh ranah penilaiannya
      operasi plastik yah dah jd pilihan hidup mereka so just appreciate them from their works, rait?

      Fact is Tackey emang bermain bagus di Majo no Jouken😉

  3. hahhh? Tackey oplas juga ternyata *shock*
    Tapi Shun gak dunk? *harap-harap cemas* dia gak terlalu handsome juga sih,hahaha…😀 Just love his works anyway🙂

    • Heheheheh yah anak anak Johnny’s emang banyak juga yg oplas tp rata rata cuma operasi eye lid doank

      Justru Korean Stars yg rada ekstrem oplasnya, eye lid sdh pasti krn org sana menyukai mata besar dgn kelopak mata, berikutnya hidung, dagu, bibir, pengecilan rahang, lipo, botox dll jadi mereka merubah hampir keseluruhan wajahnya,
      saya memang belum pernah ke Korea tp the naked traveler,mbak trinity pernah kesana dan di buku ke 3 ia bilang klinik oplas di korea bisa ditemukan di mana saja saking pentingnya penampilan bagi mereka, nurut survey yg saya tonton di Oprah, Korea trmasuk negara dgn banyak penduduknya ngelakuin oplas.
      Miris! menurut ahli Belgia org yg oplas mengidap penyakit jiwa loooh no wonder di Korea banyak artis yg stress dan bunuh diri. . .

      Mau liat org Korea asli tanpa oplas mungkin pemain badmintonnya bisa jd referensi tih heheh (saya pernah nntn mreka maen di indo open) therefore dont b fanatic fans ya, mengagumi boleh mengidolakan jangan😉

  4. untungnya aku bukan fans fanatik,tapi tetep aja rasanya gmana gtu kalo dengar ada yg oplas pdhal gk cacat juga,they should be more grateful for what they already have.. Wah,senengnya si Shun msh original,hahaha…

    • I agree with u, kayak kata ahli belgia td org org yg oplas (alasan kosmetik loh bkn krn medis) tuh mngidap skt jiwa jd butuh ke psikiater to just love themselves, nurut saya ga cm dr faktor kejiwaan sih, tekanan ekstern yg besar sgt berpengaruh.
      untuk tenar, seorg artis mesti ngadepin tuntutan media, fans, agensi dll mesti begini begitu. . .aplg misalnya mreka ga pede dgn skill yg mreka punya n yg diandelin cuma tampang plus body yg sexy or sixpack aja, oplas adlh pilihan utk bertahan di dunia entertainment yg bnyak saingan.
      Tapi banyak juga yg menyadari kalo skill lah yg kan membuat seorg artis bertahan, sehingga banyak yg berusaha menghilangkan image Idol boy or Idol girl dgn mengambil peran2 yg brvariasi dan menantang dlm film maupun drama, sbg ajang pembuktian diri.
      Contoh saja Won Bin, dia jg oplas lalu terkenal lwt peran yg loveable tp mampu break the boundaries dan membuktikan bhwa ia slh 1 aktor terbaik yg dipunya Korea saat ini lwt perannya di Taegukki, Mother dan baru2 ini This Man.
      Tenang aja ad sisa berapa persen artis Korea yg msh natural koq cakep n cantiknya hehe dan yg saya dgr ad juga yg ngetop tanpa mesti jual tampang, murni krn skill misal rapper, composer n presenter MC MONG, dia jauh dr cakep tp bnyak artis yg pengen duet/mt dibikin lagu dg dia agr cepet ngetop, smua yg dia nyanyiin always jd hits pdhl dlu dia dikacangin dibilang tampang kayak (maaf) monyet gitu ga komersil lah di Korea tp dia bertekad ga mau oplas n pgen dikenal lwt karyanya, it works but yeah usaha yg keras dunk🙂

      Artis Jepang memang ga bnyak yg ngelakuin oplas scra massive pd wajahnya, palingan cuma eyelid sih, yg massive yah slh 1 nya Tackey hehe hm. . .sempat seh saya ngeraguin kecuteannya anggota HSJ tp krn om Johnnys dah ngebina mreka sejak kecil plus di net juga ad poto mreka pertama kali audisi, kayakna cutenya dah sedari dulu heheh . .
      Iya neh plg sebel sm fans fanatik, kalo idolanya dikritik dikit aja Gila omongannya kasar bangetz yaak atw idolanya pacaran sama sapa gituh eh dicaci maki, ckckck untungnya apa ya?
      Pernah loh diberitakan kalo aktris Hsu Qi diteror sm fans Leon Lai krn mreka pacaran. . .Kasian kan, jadi putus dah. .Ga nyaman banget, mreka kan jg manusia so be it
      Nah terhadap karya mereka, saya pribadi sih kalo bagus ya blg bagus kalo jelek ya jelek tp mesti ada dasarnya juga dunk mgomong gitu, kalo ad pendapat laen yah monggo tiap org punya penilaiannya sendiri tp klo bisa seh jgn asal ngomong aja aplg dasarnya cuma krna tampang, lets just make the world peace heheh (berasa jd Miss Universe wkwkwk)

      (^^)V peace

  5. hmm…*manggut-manggut* aku setuju banget tuh,kadang2 suka kasian liat idol2 itu yang kayanya sampai kehidupan pribadi mereka ikut di setting sama agency nya *gak semuanya sih* demi mempertahankan image idola mereka, tapi selama mereka menikmati itu,why not? yg penting positif en bertanggung-jawab atas jalan yg mereka pilih *walau akhirnya banyak juga yg gak kuat en mengambil shortcut* Tinggal fans-nya deh yang musti pintar2 menempatkan diri..karna artis kan manusia juga,yang ingin dicinta en mencintai,hehe (^,^)v

  6. “Artis Jepang memang ga bnyak yg ngelakuin oplas scra massive pd wajahnya, palingan cuma eyelid sih, yg massive yah slh 1 nya Tackey hehe ”
    Huaaaaaa….. Tackeeyyyy😥😥
    Gpplah, masih ada Tatsuya :p :p

  7. mbak, itu jang geun suk oplas apa yah?
    kok kyknya sama aja..hehe

    hidung ya?

    thanks ^^

  8. jang geun suk gk oplas…. itu cm rumor..dy udh prnh buktiin disuatu acara tv di jepang.. dan mempermainkan hidungnya di dipencet2..di bntuk kyk hidung babi..gk mslh.kl oplas kan gk bs di main2in kyk gt.

    • Anyone can have their own opinion

      JGS might be punched his nose in a reality show however it doesnt mean by punching it, its goin to be the prove that its not plastic..

      N moreover rumour said its not only the nose but also eyelid, pengecilan rahang, dagu etc

      Well despite all that, it doesnt matter, just what stated in the article, those artists make us laugh, cry n so on, they entertain us with their works so be it
      🙂

  9. More about plastic surgery in Korea u can read it in http://infounik1001.blogspot.com/ 2011/11/beginilah-prosuder-operasi-plastik-di.html

    semga bisa menambah wawasanmu ttg korean idol
    dunt b fanatic fans not gud for u okay😉

  10. […] F4 VERSI KOREA, Go Jun Pyo. Fakta bahwa dia melakukan OPERASI PLASTIK or PLASTIC SURGERY (see PLASTIC BEAUTY VS NATURAL BEAUTY) tidak mengurangi cewek-cewek Asia even the WORLD buat nge-idolain dia dan baru-baru ini dia […]

  11. bukannya yg Tackey tu arti fotonya tu dia ga oplas ya? Soalnya ada tanda silang di foto yg atas, dan ada tanda lingkaran di foto yg bawah, yg menyatakan dia emang cakep dr kecil. Itu sih menurutku hehehehe

  12. oplas atw tdk, ygpnting karyanya…toh bnyk jg di korea yg gak terkenal wlwpn oplas, ya….krena karya mreka belum bagus…

  13. Sebenarnya oplas mah terserah, cuma mungkin yg bikin nggak sreg sama korea selatan adalah cara mereka memandang konsep human being. Nggak ada tempat buat orang jelek. Dan cantik itu harus sesuai standar mereka. Nggak masuk akal dan hypocrite. That’s all.

    Soal JGS, dia itu nggak jelek aslinya Cuma dia terobsesi jadi kayak idolanya. Hyde L’arc N Ciel. Lah Hyde kan emang cakep kayak blasteran. JGS kan tadinya tampang asli korea. Untuk ukuran Korea, dia cakep bgt. Malah dirombak abis.

    Okelah, talent. Tapi sebelum booming plastic surgery syndrome beranikah korsel menjual entertainmentnya ke seluruh dunia dengan tampang original? Dan tertarikkah kita menontonnya?

    Something eye-candy catches our attention in the first place.

    Menurut gue, yg bener kalau emg ngefans karena talent udah tau oplas ya nggak perlu denial juga. Nikmatin aja, selama itu menghibur buat lo.

    • “Menurut gue, yg bener kalau emg ngefans karena talent udah tau oplas ya nggak perlu denial juga. Nikmatin aja, selama itu menghibur buat lo.”

      Agree, sama seperti yg sudah saya katakan di postingan

  14. won bin engga, mukany asli !!

  15. won bin engga oplas , mukany asli !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: