YES OR NO (THAILAND MOVIE): PERSAHABATAN JADI CINTA??!!


Jangan tertipu dengan wajah nan cute ala COWOK KOREA ini, sebenarnya dia adalah seorang WANITA!!!  :p


Yup, YES OR NO digadang gadang sebagai the first lesbian movie di Thailand yang sebelumnya coba diangkat di film LOVE OF SIAM namun kemudian jadi tersamarkan di film itu, YES OR NO lah yang boleh dikatakan “berhasil” mengangkat tema same sex dan meraih sukses.


Mengisahkan tentang 2 mahasiswi yang bersahabat baik dalam suka dan duka, Tina dan Pie, mereka kemudian tinggal bersama dalam satu atap. Tina yang memiliki kepribadian TOMBOY kemudian menyadari perasaannya yang lebih dari sekedar teman pada Pie, namun karena takut iapun memendam perasannya, apalagi Pie sudah memiliki seorang pacar. 


Namun CINTA DATANG KARENA TERBIASA, setelah melewati banyak hal bersama, Pie pun kemudian memiliki perasaan yang sama pada Tina. Mampukah mereka SURVIVE di tengah pandangan masyarakat, keluarga dan orang-orang terdekat yang begitu SINIS pada hubungan sesama jenis??!!





Nonton aja ya🙂

CASTS: Arisara Tongborisuth, Soranut Yupanun, Sucharat Manaying, Supanart Jittaleela

Si Tomboy TINA mendapat apresiasi yang sangat tinggi dan positif dari para penonton dan moviegoers, banyak forum di net dan reviewers menyatakan “Siapa yang ga bakal JATUH HATI kalo si Tina begitu cute-nya”…….hehheheheh sekilas Tina kayak KIM BUM ya?? What do ya think?? hehehehe


Bahkan si Tomboy Tina punya banyak FANS CEWEK looooh….hmmmm


by the way plot film ini mirip dengan jalan cerita di VIDEO KLIP lagunya THE VIRGIN…..


Here’s the trailer

Request from Chika yang pengen tau lebih banyak tentang si Tomboy TINA…here it is sekilas bio-nya (taken from her facebook page  “Supanart Jittaleela”):

Real name: Supanart Jittaleela

Also known as : Tina Jittaleela

Gender : Female

Birthday : February 12 1991

Hometown: Bangkok (Thailand)

Personal relationship status : Single

Brothers and sisters : Nichapa Jittaleela, Podchara Jittaleela, Tatae Jittaleela

Studying at universities: Chiang Mai University

High school : Satriwithaya School

Like the dress brand : Marc Jacobs

Favourite singer: Mark Ronson Samantha Ronson

==================

Kurang?? Pengen tau lebih banyak tentang TINA…cekidot her personal interview, click here

 

Baca juga YES OR NO PART. 2 THE REVIEW

44 Tanggapan

  1. tina itu aslinya cewek or cowok?

  2. tapi kerenn bgt nih film..
    aku nge.fans ama tina deh kya.nya:D
    gokil…

  3. hy reny,, aq n0nton nie film tp kok namax Kim, bukan Tina ?! mana nie yg bner..
    iya tuh mrip bgt ma kim bum, tp dy lbh cool ga kya kim bum yg sukanya mesem2,, hee😀

  4. hy reny,, aq n0nton nie film tp kok namax Kim, bukan Tina ?! mana nie yg bner..
    iya tuh mrip bgt ma kim bum, tp dy lbh cool ga kya kim bum yg sukanya mesem2,,, hee😀

    • Hai nice hvin u hre😉

      hihi yes in the mv her nm is Kim, other subs called her with Tina, Supanart Jittaleela’s nick nme…
      one of internet forum of thai mv called her that cekidot gugle Tina of yes or no u still able to find this hndsome lady hihi beware dunnot fall in love okeh akakakak :p

  5. […] about this movie and Tina’s Profile (Biography) check it out  YES OR NO Share this:TwitterFacebookLinkedInStumbleUponLike this:SukaBe the first to like this […]

  6. di blog ini?
    sebelah mana?
    aku bingung nyarinya..
    so confisud with this blog..
    hahaha..

  7. gimna cara dapetin film ato dvdnya

  8. infoin ya.. klo part 2 nya dah maen… heheheh

  9. itu cewe tapi ganteng banget.. cute lagi.. aduh jadi ngefans sama Tina. dia punya twitter gak?? kalo punya apa namanya??

  10. TINA kalllo rmbuttny pnjang jgga cntiikk…

    kllo rmbutny pndeek,, ckkep..
    syaaang dy cweek…

  11. wow….
    i really love this movie….

  12. hmmmm…

    i relly like and love so much this movie
    and tina

    TINA……:D

  13. Tanda kiamat

  14. […] challenging roles…I HEART U deh eehh koq kalo diperatiin bener, dia kayak the tomboyish girl, TINA  yaah?? […]

  15. mm,awesome ,cool, the best

  16. Stop!!
    Kim pcr gue doank.hehe
    Mau donk jd pcr tina.
    Aq ampe gk bosen” liat film itu

  17. Reny ank belog jg ya?
    Apa lurus? Hayo ngaku

  18. Reny anak belog

  19. haihai.. gabung ya. hehe..
    resensinya bagus nih.. tp setau aku di fil YON itu ceritanya Pie gk pcrn sama Van.. cuma temenan.. muncul kim yg ngejar cintanya Pie soalnya Pie benci bgt sama yg namanya Tom (lesbian cwo) sama Dii (lesbian femme/cwe).. tp lama2 doi jd belok gara2 kim yg memperlakukan doi kyk princess.. hoho.
    well, kita yg normal ttp sah-sah aja suka n terkesan sama siapapun yg pntg gk mpe memutuskan memilih untk mnjadikan sesama jenis untk jd pasangan hidup.. ya kembali lg, itu hak masing2 sih.. hoho..
    thanks a lot buat bisa nulis2 dsni ya🙂

    • Hai rizka nice havin u here
      U can join the blog just by clicking “Daftar” ^^
      Sama sama thanks dah mampir n komen ya🙂

  20. Tina Jittaleela emg charming girl.. Aom si mungil yg imut.. mereka berdua cocok.. xoxo..

  21. main2 di review film ane juga iya kali bisa jadi referensi menonton http://leonardfresly.blogspot.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: