LIE TO ME KOREAN DRAMA REVIEW: Same Old Story


A RICH GUY COMES FROM A WEALTHY FAMILY meets AN ORDINARY CARELESS GIRL, PRETENDED MARRIAGE, and GOES HAPPY ENDING.

Yup it’s the same old story…..

Lie To Me Korean Drama 2011 ini mengetengahkan cerita Ah Jung (Yoon Eun Hye) yang tidak sengaja berbohong telah menikahi pria kaya demi membela dirinya, pria kaya itu adalah Ki Joon (Kang Ji Hwan) yang kebetulan pernah mengantar dirinya ke Rumah Sakit. Obstacles comes and in their ways, they do fall in love, di pantai indah Jeju pun mereka akhirnya decided to get married….FOR REAL!!

Menawarkan cerita yang mudah dicerna bagi penonton dan plot yang PASTINYA mudah ditebak mungkin menjadi nilai lebih bagi serial 16 Episode ini, to relieve stress maybe…or nambahin stress karena menunggu PANGERAN BERKUDA PUTIH yang tak kunjung datang mengangkat derajat?! hm…maybe also…

Hal di atas juga mungkin menjadi alasan kenapa serial ini terseok seok di rating dan akhirnya finish dengan satu digit. Akting well biasalah, Cast well beautiful woman meets handsome man, Scenes well just another Korean Romantic Drama.  Tidak banyak yang bisa diceritakan dari drama ini, ahh…Same Old Story

But the OST kindly nice to listen🙂

2 Tanggapan

  1. yah msa episode ny dkit bnget cma smpai 16 doang siee

    • Hai puji slm knl first time visitin? Hope u like the blog n stay tune

      Wah wah penggemar sinetron nih hehe 16 epi aja ceritanya dah bertele2 klo lebih waduh telenovela dunk…okey then happy watchin😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: