COLOR OF WOMAN KOREAN DRAMA REVIEW: Siapa bilang LIFE IS NEVER FLAT?! Di Drama ini LIFE IS DEFINITELY FLAT!!


image

Drama Korea baru di bulan ini salah satunya adalah Color of Woman, casts diisi oleh Yoon So Yi as Byun So Ra, Jae Hee as Yoon Joon Soo, Shim Ji Ho as Kang Chan Jin dan Lee Soo Kyung as Wang Jin Joo.

Pada awalnya Eugene lah yang diminta untuk menjadi the leading actress dalam drama ini tp karena kecelakaan yang dialami oleh keluarganya, iapun menarik diri.

Color of woman bercerita tentang sebuah perusahaan kosmetik yang dipimpin oleh Joon Soo (Jae Hee). So Ra (So Yi) adalah cewek yang pinter and memiliki style kutu buku (U can see from her appearance! Argh tipikal cinderela story nih!), ia baru saja dicampakkan oleh pacarnya yang berselingkuh dengan teman wanitanya yang super cantik, Jin Joo (Lee So Kyung), kedua wanita ini bekerja di perusahaan kosmetik yang sama (bisa ditebak dunk perusahaan mana?!!).

Joon Soo dan So Ra ternyata memiliki hubungan “spesial” yang berakhir tak manis (Joon Soo reluctantly didn’t want to sleep with So Ra) di masa lalu, hal ini membuat mereka look like cat and dog, terlihat saling membenci tapi sebenarnya saling cinta eh. . .cat and dog mungkin perumpamaan yang kurang tepat yah hihi ;p

Intinya terjadilah LOVE TRIANGLE between those three. . .ups saya lupa menyebutkan peran Shim Jin Ho as Chan Jin, tapi kayakna sudah bisa ditebak juga perannya gimana. . .

YUP ANDA BENAR SODARA SODARA!!

Dia jadi cowok malaikat yang seems always be there for the ugly princess and turns her into the beautiful one! #nyinyir

SAME OLD STORY AND DAMN SAME SCENES!!

Scene mabuk and sang cowok ngelakuin piggyback (ngedukung di blakang!) trus si cewek tertidur di pundak tuh cowok: ADA!

Scene hujan hujanan?: ADA JUGA!

Scene cemburu cemburuan antara Chan Jin – So Ra- Joon Soo: haha APALAGI ITU. . .PASTI ADA DUNK!

Smua scenes yang ada di tipikal cinderela romantic comedy korean drama: ADA DI SINI!

—– the end

Saya sudah beberapa kali melihat akting Yoon So Yi, this girl ever been starred in SHADOWLESS SWORD with my fave man, LEE SEO JIN and dia juga membintangi film romance TRY TO REMEMBER.

Dalam kedua film itu, aktingnya tidak terlalu massively excellent buat saya malah dalam scene yang seharusnya emotionally touched, this girl acted plain and flat!

And in this drama, no significant changes!!

Jae Hee owh Jae Hee! Koq kurus banget yak? We miss your naughty face in SASSY GIRL CHUN HYANG hikz😦 he loses.his charm! Atau dia aja yang salah milih drama sebagai “come back” act-nya yah huhu. . .

U’ve got to change the role babe. . .

Akting hm. . .datar juga yak!!

Waduh waduh the other two supporting casts juga sama, Lee So Kyung yang entah knapa mukanya bikin saya ngeri, kerjanya senyam senyum tebar pesona sehingga perannya sama sekali tidak berkembang.

Shim Jin Ho pun sama, another role of best friends who seems playboy but actually havin a crush with the leading actress. . .jadi yah datar aja gitu.

KLIMAKS drama ini? Jangan ditanya!! Guess u can guess it!!

Plot datar, skenario sama aja, aktingpun setali tiga duit, not to mention the casts: kurus kurus yak!! scenes?! Uwh!!

Siapa bilang LIFE IS NEVER FLAT?! Di Drama ini LIFE IS DEFINITELY FLAT!!

Argh. . .

4 Tanggapan

  1. datar banget yah?? sama lie to me datar mana? hehe..
    aku pikir mirip scent of a woman, ternyata beda yah?
    ada review drakor baru yang bagus gak nih? udah bingung nih mau nonton apa. terakhir aku nonton flower boy ramyun shop, tp menurutku boring bgt. ga ngerti deh kenapa kok ratingnya lumayan bagus. protect the boss sama lie to me jg drakor yg bikin aku kecewaa..

    • hi slm kenal🙂

      lebih datar yg ini, Lie to me msh lumayan drpd yg ini yg ini LIFE IS REALLY FLAT

      pliz wait up the new korean drama review here ya🙂

  2. True. I thought LDW’s not so Wild Romance is a disaster after Jessica. Tapi ternyata ini lebih disaster lagi, muter2 nggak karuan. Tapi mungkin pesan moralnya gini,”If he destined to be yours, then he’ll be yours. It only takes time no matter how long or how many things happened.”

    Lie to Me rada bagusan menurut gue, since KJH is total pro in kissing scene.Wakakak. (the best kissing scene? masih Hyun Bin-Kim Sun Ah dooong)

    Dan gue kalo punya temen serumah kayak Wang Jin Joo, udah freakin’ out bgtlah. Masak pacar temen digasak sampe dua kali. So slutty.

    • “I thought LDW’s not so Wild Romance is a disaster after Jessica. Tapi ternyata ini lebih disaster lagi, muter2 nggak karuan”

      wkwkwkwkwkwkwk~~~~~

      thanks for visitin and sharin comment here😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: