Alice In Wonder City Taiwan Drama Review: Aaron Yan as a Super Hot Violinist!! Cakeepnyaa~


Okeh judul postingan ini mungkin sudah membuat reviewnya jadi berat sebelah!! Bagaimana tidak Aaron Yan dari grup boyband Fahrenheit is the main actor in this 2012 Taiwan Drama yang tayang di GTV!! ALICE IN WONDER CITY.

AARON YAN!! YES It’s him!! What kagak tau??!! ckckckck…Dia adalah salah satu rising star Taiwan dan boyband singer Fahrenheit, koleganya Jiro Wang. Jika Jiro Wang banyak mendapatkan peran cowok cute dan lucu, Aaron Yan sepertinya banyak didaulat mendapat peran cowok SUPER COOL yet a heartthrob!!

Ting Yu (Aaron Yan) adalah seorang pemain biola terkenal yang baru saja kembali dari perjalanan tur konsernya di luar negeri. Ia kehilangan biola kesayangannya dan menuduh Die Fei (Lara) sebagai pencurinya. Meanwhile untuk penampilan berikutnya Ting Yu membuka audisi bagi violinis lain dan Happy Go Lucky, Hai Jie (Xiu Jie Kai) mengambil kesempatan itu dan berhasil memukau Ting Yu, Hai Jie dan Ting Yupun sukses memberikan penampilan biola duet yang memukau. 

Hanya saja entah kenapa Ting Yu merasa tidak nyaman bersama dengan Hai Jie apalagi ketika managernya meminta mereka membuat album rekaman bersama, ada rahasia apakah Ting Yu terhadap Hai Jie? Bagaimana hubungan Ting Yu dan Die Fei?

Gotta watch it yourself😉

Mengenai peran ALICE yang jadi JUDUL drama ini? Entahlah I never felt she is in the drama anyway so don’t ask okay…

Antara ada dan tiadanya ALICE dalam drama ini menunjukkan kelemahan storyline dan plot yang ada. 

Mengenai akting, nama Xiu Jie Kai yang pernah jadi supporting actor bagi VIC ZHOU dalam drama MARS adalah yang paling bagus di antara main casts lainnya. Mengingat perannya yang gloomy di MARS saya agak sedikit surprise melihat perannya sebagai Happy Go Lucky Man di drama ini…He’s Good! Biarpun tidak seganteng dan secool Aaron Yan, ia tetap memiliki karisma ketika bermain biola.

Pemeran utama wanita yang jatuh pada penyanyi blasteran Taiwan Mother and Russian-American Father, Lara, agak mengecewakan saya…Aktingnya terlihat kaku!! kemungkinan karena ia juga baru terjun di dunia akting tapi suaranya merdu dan soft membuat OST drama ini jadi enak didengar. She’s a singer anyway!

Saya bilang begitu bukan karena I HATE HER yang sudah melakukan adegan ciuman super panas dan adegan ranjang bersama Aaron Yan looh!! Her acting is definitely STIFF!!

Err…Aaron…I hate and also been in love with this hot kisses and a bed scenes of yours and her!! GTV memang TOP deh rata-rata Taiwan drama yang disiar di stasiun tv ini bikin jantung deg deg an…fiuh!! Selain disiarin di GTV, CTS juga menyiarkan drama ini.

Wanna have a look:

 

 

OWH NO!!

Right, I’m a fan of violin music esp a handsome man plays it. Aaron Yan yang memang sudah HOT semakin HOT lagi dengan gayanya memainkan biola and piano and ketika dia nulis lagu and ketika dia….ENOUGH!! He’s SUPER HOT!! End of Line

Aktingnya hm…yaah lumayaan deh, eits mau jujur atau ga ya…

Yaah memang ga bagus-bagus amat sih (I can’t be honest please he’s too handsome for me!!huhuhu…..) dan tidak terlalu jelek juga, yaah lumayan gitu deh. Ada beberapa scene yang bikin saya senyum senyum sendiri melihat aktingnya Aaron yang rada kurang natural salah satunya di adegan ranjang tadi…

Aaron is the rising star of Taiwan surely he will do his best with more challenging roles…I HEART U deh😉 eehh koq kalo diperatiin bener, dia kayak the tomboyish girl, TINA  yaah?? hm…

 

Overall the drama is nice and Aaron is SUPER NICE, bagi fans of Musical drama with a handsome man in it, try to watch this drama, surely U WILL FIND URSELF FFWD-ING unimportant scenes with NO AARON YAN …hahaha😛

 Happy Watching…

7 Tanggapan

  1. Gw bukan fans taiwan drama tp klw liat review ini dan pemaennnya yg handsome jadi pengen nntn¿¡\$¿¡₩¡\

  2. Ternyata ada blog taiwan dramanya juga ya
    Pemainya cakep😉 nonton aah

  3. Tp kyk nya aaron ini oplas juga ga y??

  4. Jadi bukan cuma aku yang mikir Aaron mirip Tina ahahahaaaa
    Itu artinya Tina ganteng banget bwahaks ^^
    Kalo nonton beberapa drama Aaron, slah satunya yang sama Puff, jujur ada beberapa adegan dimana gerakkan dia tuh kayak cewek ahahaaaa
    Sukses deh buat Aaron heheheeeee

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: