THE HISTORY BOYS (perjuangan 8 cowok SMA utk masuk OXFORD&CAMBRIDGE UNV)



Kalo Amerika memiliki Harvard dan Princeton maka Inggris memiliki Oxford dan Cambridge,THE HISTORY BOYS menceritakan perjuangan 8 genius cute boys di salah satu SMA pinggiran di Inggris..SMA ini belum pernah menelurkan lulusan yang masuk dan dpt lulus ke PTN favorit di Inggris Raya (Oxford n Cambridge) jd ketika ada 8 org muridnya yg ternyata sangat genius dan menjd calon penerima beasiswa..sang kepala sekolah rada panik dan menunjuk beberapa guru yg dianggap bagus untuk membimbing ke 8 anak ini…well MASALAHNYA bagaimana sih mengajar siswa yg MERASA LEBIH PINTAR dari gurunya, parahnya lg sang guru ternyata seorg homoseks,sedangkan siswa2 genius ini ternyata begitu naif dan lugu (well kecuali Dakin yg mengencani cewek sekretaris kepala sekolahnya he he) dan jiwanya begitu labil apalagi mereka bertujuh berasal dr latar belakang keluarga yg berbeda, Posner seorg Yahudi, Akhtar seorg Muslim, Dakin seorg atheis, Scripps seorg Katolik taat, dan yg lainnya Christians, apakah mereka semua berhasil mengatasi rintangan dan dapat menjadi mahasiswa OXFORD n CAMBRIDGE UNV???well u should watch this hillarious movie apalagi buat anak SMA yg skrg lg giat belajar untuk masuk PTN, moga ja nih film bisa menginspirasi kalian buat belajar lebih giat lg n meniru cara belajar org2 inggris sana he he yg ternyata di belahan bumi manapun PTN tetep idaman banyak anak SMA yg baru lulus…

nih film bener2 genius…i would give my 4 THUMBS to this film, selain didukung olh skenario yg OMG so genius,film ini juga dibungkus sama komedi2 cerdas ala anak SMA inggris raya (tapi yah buat kebanyakan orang komedinya org Inggris rada susah dicerna),dan pemainnya..wuih all actors dah berpengalaman jadi aktor teater semua, terutama Dakin (Dominic Cooper) yg jam terbangnya dah tinggi dia pernah maen di The Duchess, An Education etc, 2 guru pembimbing di film ini pernah maen di Harry Potter yg berperan jd guru juga (mungkin wajah guru kali yah)…dibawah ini beberapa kutipan percakapan dr nih film…

Baca lebih lanjut

Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2 – IT ALL ENDS HERE!! (MOVIE TIMELINE, TRAILERS AND WALLPAPERS)




HARRY POTTER HAS BACK TO HOGWARTS!


Snape mendengar  Harry KEMBALI KE HOGWARTS dan menginformasikan pada staf dan siswa bahwa akan ada hukuman berat bagi yang membantu Harry. Harry menghadapi Snape, Minerva McGonagall menantang Snape untuk berduel. McGonagall mengumpulkan semua orang yang ada di Hogwarts untuk mempersiapkan pertempuran dengan Lord Voldemort dan pasukannya demi melindungi Hogwarts. 
Baca lebih lanjut

%d blogger menyukai ini: