BANGKOK TRAFFIC LOVE STORY (bukti Thailand ga cuma bisa produksi pilem HORROR)





Pernah nonton pilem Korea judulnya OLD MISS DIARY..nah pilem Thailand yg judulnya BANGKOK TRAFFIC LOVE STORY ini sepertinya memiliki plot yg sama, seorang cewek 30th yg mengalami krisis LONELY krna ga ada pacar aplg suami tp punya karir trus jatuh cintrong sama BTS (Bangkok Train System) engineer sayangnya karena cowok ini gantengnya minta ampun (oh em ge Thailand’s guys are so HOT as you can see from posters above) dia mesti bersaing sama tetangganya,cewek cute yg msh SMA…buat dapetin nih cowok dia melakukan banyak USAHA yg LUCU abissss hahaha bisa juga tuh diterapkan tips n triknya…


Well Thailand lwt pilem ini ingin buktiin kalo mereka ga cuma produksi pilem HORROR doank yg notabene box office semua tp juga bisa memproduksi pilem ROMANCE yg nge BOOM banget dan menang banyak Awards including best picture, best director, best actor n best actress etc pendapatan pilem ni bahkan melebihi perolehan PHOBIA 2 yg diputer di saat bersamaan akhir th 2009.Nih pilem dibuat dlm rangka BTS anniversary (bayangin Bangkok dah punya SKYTRAIN kayak Jepang,bener2 bikin iri seandainya Indonesia juga ada transportasi yg nyaman n asik kayak gitu,,adanya SKYTRAIN menunjukkan kemajuan teknologi bangsa sekaligus negara yg notabene sebenernya negaranya ga jauh beda dari kita ada TUKANG OJEK,ADA BEMO,ADA BUS KOTA, ADA TAKSI GELAP,ADA KETEK (angkutan air kayak di sungai musi) dll bahkan Indonesia sebenernya lebih mampu mengingat kita memiliki SDA yg kaya..ckckckck sayang koq ga bisa ya ad SKYTRAIN or UNDERGROUND TRAIN hiks hiks kapan yah kita ada transportasi kayak gitu)


So evryone kalo mau liat SKYTRAINnya Thailand,Cowok Gantengnya Thailand,Kisah cinta yg lucu abis tapi tetep romantis n sweet truz mau tahu TIPS n TRICK dapetin cowok yg COOL n CUTE nah nonton ja ya pilemnya…he he pasti slese nonton kalian bakal SEARCHING sapa sih this PERFECT MAN…

Trailer

MY TOP 5 ASIAN MOVIES WITH THE BEST AIRPORT SCENE!


 

Setelah sudah mereview TOP 5 TAIWAN DRAMA dan TOP 5 ASIAN HOTTEST MAN so kali ini saia kan mereview TOP 5 ASIAN MOVIES DENGAN ADEGAN BANDARA TERBAIK (AIRPORT SCENE)…

Saia sangat menyukai AIRPORT SCENE…

kenapa? Gud question..hmm..coz it’s so romantic n so thrill !!! ketika si pemeran utama pria/wanita mesti BERLARI mencegah atau untuk menyatakan perasaan kepada orang yang dia cintai dan MENGEJARNYA sampai ke BANDARA karena dia mau pergi jauh bener bener menguras emosi.

Di bandaralah rata-rata ANTI KLIMAKS sebuah film/serial Romantis terjadi…..nah kan banyak tuh di dalam film/serial Asia yang ada adegan kejer-kejeran di bandaranya apalagi yang pernah saia tonton, namun hanya ada 5 SCENE/ADEGAN BANDARA yang sangat menyentuh dan menurut saia THE BEST!!

Let THE COUNTDOWN BEGINS!! Baca lebih lanjut

%d blogger menyukai ini: