DRUNKEN TO LOVE YOU (TAIWAN DRAMA): Duet Rainie Yang dan Joseph Chang SUKSES MERAJAI RATING!


Setelah sukses membawa komedi romantis FATED TO LOVE YOU yang dibintangi Ethan Ruan dan Joe Chen berada di puncak rating Taiwan Drama dengan perolehan fantastis tahun 2008 lalu, TTV kembali menayangkan drama yang diberitakan sebagai the second installment of FATED TO LOVE YOU, DRUNKEN TO LOVE YOU or simply known by LOVE YOU dengan dibintangi pasangan Rainie Yang dan Joseph Chang.

Baca lebih lanjut

MONGA>>ETHAN RUAN NEW MOVIE IN 2010 REVIEW



Masih inget film Young and Dangerousnya- Ekin Cheng??nah film terbaru Ethan Ruan ini bergenre sama, Triad-Gang-Action-Movie.

Monga adalah salah satu distrik di Taiwan, di distrik ini Mosquito (Mark Chao) dan Monk (Ethan Ruan)menjadi anggota geng Prince, dimana mereka belajar untuk saling melindungi saudara sesama geng dan membela kehormatan geng. Monk berambisi untuk menjadi ketua geng dan kemudian berkhianat, Mosquito yang telah menganggap Monk seperti saudara sendiri berupaya mencegahnya…

Film jenis ini tergolong biasa dan tidak ada yang istimewa mengingat ada begitu banyak film-film berjenis sama yang sering bahkan selalu diproduksi oleh Hongkong dan China, jadi biarpun diembel-embeli dengan tagline “THE FIRST GUNSHOTS OF GANGS IN TAIWAN” sepertinya agak kurang menggugah nafsu menonton, namun film ini mempunyai daya tarik yang berasal dari 2 lead actornya yang bermain bagus, Mark Chao dan Ethan Ruan. Ethan bersedia menggunduli rambutnya di film ini dan dengan latihan yg keras dia berhasil membuat tubuhnya lebih berotot (hmm i think i’ll go to watch his transformation only xixixi ^^). OST MONGA “TONIGHT TONIGHT” yang beraliran ROCK juga dinyanyikan oleh 2 lead actor ini biarpun dengan suara yang agak pas-pas an menurut saia,,untung ni lagu ROCK jadi ga butuh suara yg mendayu tinggi cuma butuh teriak teriak ja hehe…

cekidot dah OST MONGA “TONIGHT TONIGHT”

SO THAT’S ALL FOLKS

FATED TO LOVE YOU



Serial Komedi Romantis pemegang RATING #1 th. 2008>>ini pilem emang udah lama diproduksi th.2008 tapi baru2 ini ada hal yg mengejutkan ketika serial ini diputar ulang di Taiwan, FATED TO LOVE YOU kembali menduduki puncak rating di sana ckckck >,< sehingga diriku tergelitik untuk ngebahas serial yg satu ini hehe ceritanya ada seorang pria dengan status sosial yang tinggi yang mencintai seorang perempuan bernama Anna. Tapi takdir berkata lain. Cun Xi (Ethan Ruan) yang rencananya mau meminang Anna,malah ditinggal pacarnya yang mengejar karirnya dan secara kebetulan berada dlm 1 kapal pesiar dgn seorg gadis biasa saja bernama Xin Yi (Joe Chen),Xin Yi yg terkena flu dan mabuk laut tanpa sengaja masuk ke kamar Cun Xi, Cun Xi yg menunggu Anna di kapal pesiar, sengaja dikerjai oleh musuhnya dan meminum ramuan obat perangsang, karena pusing dia kemudian masuk ke kamarnya lalu…dia bereaksi aneh, merasakan panas… perasaannya sangat bergairah, tetapi kesadaran nya tidak jelas…namun pada saat ini, ada seorang wanita di dalam kamarnya. Ia mengira itu adalah Anna.Dia memeluknya, Chun Xi berfikir dia adalah Anna… ia memeluknya dan mencium nya hingga akhirnya mereka sampai di tempat tidur..Roket scene segera mulai..(bukan rocket scene yg aneh loh tp beneran adegan in bed ini diselingi peluncuran ROCKET NASA!!bener2 ga nyambung^^ hahaha) parahnya lagi Xin Yi yg disangka Anna oleh Cun Xi ternyata HAMIL!!! and LOVE STORY GOES~~Ethan Ruan yg imut tapi tetep tak kehilangan wibawanya sbg Presiden Direktur di pilem ini buat cewek2 jatuh cinta dan Joe Chen, emang slalu kebagian peran bagus,pilem2 cewek yg 1 ini slalu mendpt rating yg bagus seperti halnya EASY FORTUNE HAPPY LIFE…so bagi yg belum nonton FATED TO LOVE YOU hmm kayaknya mesti hunting DVDnya deh krna sungguh sayang tuk dilewatkan^^

%d blogger menyukai ini: