TOP 3 NEW TAIWAN DRAMA 2013 YANG PATUT DISIMAK!


an-innocent-mistake-2012-1

#3. AN INNOCENT MISTAKE

Man Qing (Lin Chen Xi) yang dibesarkan oleh 3 ibu sangat membutuhkan figur ayah dalam kehidupannya. Iapun menemukan sosok ayah yang ia idamkan dalam diri Da Shan (Jason Wang), perasaannya kemudian berkembang menjadi cinta setidaknya itulah yang ia pikir ia rasakan. Keadaan bertambah pelik tatkala putra Da Shan, Yu En (Mo Tzu Yi) jatuh hati pada Man Qing, sedangkan yang sangat ia inginkan adalah bersama dengan Da Shan. 

Baca lebih lanjut

FATED TO LOVE YOU



Serial Komedi Romantis pemegang RATING #1 th. 2008>>ini pilem emang udah lama diproduksi th.2008 tapi baru2 ini ada hal yg mengejutkan ketika serial ini diputar ulang di Taiwan, FATED TO LOVE YOU kembali menduduki puncak rating di sana ckckck >,< sehingga diriku tergelitik untuk ngebahas serial yg satu ini hehe ceritanya ada seorang pria dengan status sosial yang tinggi yang mencintai seorang perempuan bernama Anna. Tapi takdir berkata lain. Cun Xi (Ethan Ruan) yang rencananya mau meminang Anna,malah ditinggal pacarnya yang mengejar karirnya dan secara kebetulan berada dlm 1 kapal pesiar dgn seorg gadis biasa saja bernama Xin Yi (Joe Chen),Xin Yi yg terkena flu dan mabuk laut tanpa sengaja masuk ke kamar Cun Xi, Cun Xi yg menunggu Anna di kapal pesiar, sengaja dikerjai oleh musuhnya dan meminum ramuan obat perangsang, karena pusing dia kemudian masuk ke kamarnya lalu…dia bereaksi aneh, merasakan panas… perasaannya sangat bergairah, tetapi kesadaran nya tidak jelas…namun pada saat ini, ada seorang wanita di dalam kamarnya. Ia mengira itu adalah Anna.Dia memeluknya, Chun Xi berfikir dia adalah Anna… ia memeluknya dan mencium nya hingga akhirnya mereka sampai di tempat tidur..Roket scene segera mulai..(bukan rocket scene yg aneh loh tp beneran adegan in bed ini diselingi peluncuran ROCKET NASA!!bener2 ga nyambung^^ hahaha) parahnya lagi Xin Yi yg disangka Anna oleh Cun Xi ternyata HAMIL!!! and LOVE STORY GOES~~Ethan Ruan yg imut tapi tetep tak kehilangan wibawanya sbg Presiden Direktur di pilem ini buat cewek2 jatuh cinta dan Joe Chen, emang slalu kebagian peran bagus,pilem2 cewek yg 1 ini slalu mendpt rating yg bagus seperti halnya EASY FORTUNE HAPPY LIFE…so bagi yg belum nonton FATED TO LOVE YOU hmm kayaknya mesti hunting DVDnya deh krna sungguh sayang tuk dilewatkan^^

EASY FORTUNE HAPPY LIFE





EASY FORTUNE HAPPY LIFE>>salah satu drama romantic comedy  terbaik TAIWAN th.2010>>

dibintangi oleh Blue Lan, si cool yg sedang ngetop2nya disono…

Serial ini mengangkat kisah Cinderella masa kini, tp pangerannya tidaklah baik hati melainkan SETAN alias dia ingin membunuh si Cinderella karena ga mau nikah dgnnya (kakek si pangeran menjodohkannya dgn gadis miskin pembuat obat krn mersa bersalah dgn nenek si gadis), ketika dia menyewa pembunuh bayaran buat bunuh si cewek..eh pembunuh bayarannya mlh jatuh cinta, si kakek kemudian mengultimatum si pangeran..klo si cinderella mati bearti HARTA si kakek akn dikasih ke panti sosial,krn ga mau hal itu terjd si pangeran COOL ini berusaha mendptkn hati si cinderella bersaing dgn si pembunuh bayaran..

ad bnyak pertengkaran n kejadian lucu abiz di serial ini yg jadiinnya begitu FRESH biarpun sebenernya plot seperti ini sudah sering diangkat di serial2 lain,ad kritik juga yg mengatakan klo serial ini MENJUAL MIMPI tp bukankah kita menonton krn inginnya suatu saat MIMPI kita jd kenyataan..hmm well yg jelas krn animo dan rating yg BAGUS, serial film ini jd slh 1 yg terbaik di th 2010 ini..
Baca lebih lanjut

%d blogger menyukai ini: