GHOST (PHANTOM): IT’S THRILLER, IT’S ACTION, IT’S HACKER, IT’S THE BLOODY MONDAY OF KOREA!!


Akhirnya setelah berjibaku dengan kesibukan, untungnya masih ada waktu untuk istirahat dan bertarung dengan waktu untuk melihat drama korea yang satu ini.

ghost

Tahu drama korea yang satu ini sebenarnya pas lagi nonton drama Rooftop Prince di akhir2 epi nya ada promo mengenai drama ini, dan sempet terkejut karena yang main So Ji Sub, kangen dengan aktingnya dia, pertama kali liat dia Di Glass Shoes a.k.a Glass Slipper as Park Cho Rung, masih membekas kuat dalam ingatanku. Bagi yang belum nonton drama ini atau yang mau nonton tapi takut ceritanya ga menarik, atau terkesan Serius. YAAA!!! Drama ini memberikan rasa baru di drama korea ……karena itu simak Previewnya, sebelum nonton…

Baca lebih lanjut

“FAITH: THE GREAT DOCTOR” LEE MIN HO AND KIM HEE SUN NEW DRAMA REVIEW


Yoo Eun Soo (Kim Hee Sun) adalan seorang dokter bedah plastik di Korea yang dulunya adalah seorang Dokter Umum. Suatu hari seorang pria berpakaian warrior, Choi Young (Lee Min Ho) menculiknya dari masa depan ke masa Goryeo karena membutuhkan kemampuan kedokteran Eun Soo.

Eun Soo yang diboyong oleh Warrior Choi kemudian merajut tali asmara dengan sang penculik namun apakah cinta mereka yang berbeda waktu dan tempat ini kemudian kan berbuah manis?

Baca lebih lanjut

THE ROOFTOP PRINCE KDrama Review: Ketika Putra Mahkota Era Joseon mengarungi waktu demi cinta!!


Persaingan rating #1 Korean Drama semakin sengit dengan rilisnya THE ROOFTOP PRINCE. Drama ini sempat kejar-kejaran meraih simpati penonton dengan drama milik Ha Ji Won dan Lee Seung Gi “THE KING 2 HEARTS“.

Bercerita tentang putra mahkota Era Joseon, LEE GAK yang baru saja kehilangan wanita yang ia cintai. Ia mencurigai adanya konspirasi dibalik kematian wanita idaman hatinya itu. Tak disangka iapun bertualang ke masa 300 tahun berikutnya bersama ketiga pengikut setia, Song Man Bo, Do Chi San dan Woo Young Sul dan bertemu reinkarnasi wanita yang ia cintai…

NAMUN TAKDIR BERKATA LAIN…

Baca lebih lanjut

Daftar Pemenang Korean Drama Awards 2011 (SECRET GARDEN WON BEST DRAMA)


Secret Garden yang merupakan drama rating tinggi dibintangi oleh Hyun Bin dan Ha Ji Won meraih penghargaan sebagai Drama Korea Terbaik pada ajang Korean Drama Awards 2011 kemarin (2/10/2011).

Baca lebih lanjut

PLASTIC BEAUTY VS NATURAL BEAUTY



 

okay! i think all of us definitely agree that KOREAN, JAPANESE, CHINESE ACTORS are cute and handsome so is the actress …pasti tau kan sama Kim Bum, Lee Min Ho, Hyun Bin, RAIN, Song Hye Kyo, Kim Tae Hee, Han Ga In,Won Bin, Utada Hikaru, Hideaki Takizawa, Kyoko Fukada, Maki Horikita, Takuya Kimura, Hyde, Kazuya Kamenashi, Jackie Chan, Vivian Hsu, Jay Chou, Da S..dan masih banyak lagi…..

Baca lebih lanjut

PERSONAL TASTE : TAMPANG LEE MIN HO TIDAK DAPAT MENAIKKAN RATING!


Drama ini mengisahkan Park Kae-in (Son Ye-jin) tidak percaya lagi pada pria normal (heteroseksual) lantaran berulangkali tersakiti. Tidak heran jika ia kemudian mendambakan pria gay yang bisa menjadi sahabat karib dan sekamar dengannya. Kae-in menganggap pria gay bisa mengisi hidupnya tanpa melibatkan nafsu atau cinta antara pria dan wanita.Nah, Jeon Jin-ho (Lee Min Ho) yang sebenarnya pria normal ternyata oleh keadaan mengaku pria gay itu pun menjadi teman sekamar Kae-in. Masalahnya Jin-ho jadi kelimpungan karena ia jatuh cinta kepada Kae-in yang tidak menyadari pria muda tersebut adalah pria normal, bukan gay seperti anggapannya. (indosiar.com)

MY TOP 5 THE HOTTEST ASIAN MAN : KOREAN, JAPAN AND TAIWAN HOTTEST MAN


#5. DUO BOYS BEFORE FLOWERS 

LEE MIN HO DAN KIM BUM

Kenapa koq NO.5 nya ada dua orang? hehe begini nih…Lee Min Ho dan Kim Bum kan sama-sama MEROKET karena BOYS BEFORE FLOWERS so dijadiin satu aja getoooo deh.. dan biarpun saia ga terlalu seneng sama nih 2 orang (ketampanannya hasil operasi plastik seh) namun di tahun 2010 ini, mereka tetep aja mencuri hati cewek-cewek Asia apalagi di Indonesia.

Baca lebih lanjut

%d blogger menyukai ini: